信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
审计动态
朝阳区审计局开展“迎新春、送温暖”活动

    春节将至,岁寒情深。2月9日至12日,朝阳区审计局班子成员分别到老干部家中看望退休老同志,送上新春问候和节日祝福,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿。
    每到一位老同志家中,班子领导都关切的询问他们身体和生活情况,感谢他们为党和审计事业做出的贡献,并希望老同志能一如既往的关心、支持审计工作。老同志表示:朝阳区审计局是全国先进单位,有着光荣的优良传统,我们一直引以自豪。新的领导班子团结有力、思路清晰,全局上下政治清明,为朝阳审计事业的发展提供了坚强的保障,我们因此倍加欢心和放心。慰问领导也表示:步入新时代的朝阳审计局,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,一定要传承优良传统,以创新的果敢和担当的精神,砥砺前行,创造朝阳审计更加美好的明天,不辜负前辈的期望,请前辈们放心。
 

供稿单位:朝阳区审计局
发布日期:2018-2-14
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗