信息检索: 首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
Skip Navigation Links
依申请公开
依申请公开说明
您好!欢迎使用北京市审计局依申请公开系统。为了保证您的申请正确提交并被及时处理,请仔细阅读以下提示:
一、公民、法人或者其他组织根据自身生产、生活、科研特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息时,请提供与自身特殊需要的关联性证明。如果您需要申请减免费用(仅供公民申请),请提供减免费用的证明。
二、依申请提出的政府信息,必须是本行政机关制作、保持的完整的政府信息,本行政机关不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总或者重新制作等处理。举报、投诉、咨询、意见建议等事项不属于依申请公开政府信息范围。
三、请您按照要求填写申请表。申请人姓名、证件号码、联系方式等事项必须真实有效,对申请获取信息的描述尽量详尽、明确,带*为必填项,以便您及时收到反馈信息。我们会为您的个人资料保密。
四、提交申请后请务必记住系统提示的查询码,以便查询受理结果。
我要申请
查询受理结果
查询码:
验证码:
MDZ9
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗