信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
顺义区审计局建立审计整改对账销号制度

  为深入贯彻落实《国务院关于加强审计工作的意见》、市委办公厅市政府办公厅《关于进一步加强审计整改工作的意见》,以及《顺义区审计整改工作暂行办法》,进一步提高审计整改的质量和效果,北京市顺义区审计局于日前建立了《审计整改对账销号制度》,对每一项审计发现问题和审计建议实行对账销号。

  对账销号制度分为两个部分,即”问题清单“部分和”整改清单“部分。审计组在印发审计报告时需填写”问题清单“,在整改时限届满前再填写”整改清单“,将问题与整改情况一一对应,对账销号。对未能及时销号的问题,审计组要及时回访,并制定整改计划,定期跟踪检查,加大对整改工作的监督检查力度,提高整改实效。

供稿单位:顺义区审计局
发布日期:2017-3-9
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗