信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
东城区审计局开展党纪条规学习和警示教育

  “国庆”前夕,东城区审计局以学习新修订的《中国共产党党纪处分条例》为主题,开展专题警示教育。理论中心组成员和各科室负责人参加了此次学习。会上,全体人员深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,收看了新修订的《中国共产党纪律处分条例》专家解读视频,对区纪委区监委近期查处违反中央八项规定精神问题典型案件进行了通报,并结合新修订的党纪处分条例部分内容,以“违规兼职、兼职取酬追究党纪责任”为专题,进行了案例剖析。
  会议指出,要深刻理解新修订的《条例》的精髓要义,始终绷紧纪律红线,要严肃各项纪律规矩,严格执行《条例》,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉行动。会议围绕身边发生的典型案例开展深入剖析,对不担当不作为典型问题、违规兼职问题进行了警示教育,要求以科室为单位,开展集中学习和节前廉政提醒,每名干部都要签订《不兼职承诺书》。
  会议强调,全面从严治党,关键在党,要害在严,领导班子和各科室负责人要切实履行“一岗双责”,加强教育、严格管理、强化监督,真正把审计干部管严管实,以严的标准和实的作风做好各项审计工作。

供稿单位:东城区审计局
发布日期:2018-10-10
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗