北京审计 首都之窗
首页 > 政务新闻 > 区信息
怀柔区审计局召开区级预算执行审计工作动员会
分享到:

  2019年是怀柔区审计局贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神,创新审计方式方法,借助信息化手段对区直一级预算单位数据分析审计全覆盖的第一年。为顺利推进2019年预算执行审计工作,审计局成立了以局长为组长,班子成员参与组成的部门预算执行审计工作领导小组,并于2018年12月24日,组织召开了2018年度预算执行审计工作动员会,部署安排2019年我区预算执行审计工作。会上,副局长李建华详细讲解了《2018年度区级预算执行审计工作方案》和具体工作安排,局长周榕立就做好本次预算执行审计工作做了动员,并提出以下几点要求:

  一是要提高政治站位。审计干部要放眼全局,树立全局一盘棋思想,强化团结协作意识,增强团结协助能力,要主动担当作为,举全局之力保障全覆盖工作顺利进行。
  二是要层层压实责任。班子成员要认真履行责任,当好领头雁,领导小组成员要切实担负起职责,调动主管科室积极性,各业务科室负责人要积极配合领导小组工作,加强沟通协调,业务人员要服从指挥,严格按照方案要求,确保高标准、高质量完成审计工作。
  三是要严格组织纪律。坚持发挥党建引领作用,机关各党支部要组织开展主题党日活动,党员带头承担做表率,充分发挥党员先锋模范作用,确保推进工作顺利开展。
供稿单位:怀柔区审计局
发布日期:2018-12-27

北京市审计局主办 版权所有

地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789

网站标识码:1100000016 京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号

北京审计官方微博
审计视角微博
北京审计官方微信