信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
区信息
东城区审计局多举措强化审计现场管理

  东城区审计局以“基础工作深化年”为引领,以推动审计监督全覆盖为主线,以深化审计提质提效为抓手,不断强化过程管控,切实加强审计现场管理.
  一是强化审计现场纪律监督。通过局长办公会、业务会、科务会集中学习审计署下发的《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》文件精神,并对其释义进行详细解读,严格执行“四严禁、八不准”等审计工作纪律和保密规定。
  二是强化审计现场管理制度。将审计组现场工作纪律要求制度化,通过审计组长负责制、建立现场审计临时党小组、学习教育等方式切实从思想上提高审计人员的廉政意识,从源头上有效防范审计风险。
  三是强化审计现场信息沟通。在审计现场,审计组针对遇到的重大审计事项、审计疑点,及时向局领导汇报,研究解决遇到的困难和问题,明确下一步的审计方向,确保按时圆满完成审计项目。

供稿单位:东城区审计局
发布日期:2018-9-27
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号
首都之窗