信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
图片新闻
全市审计机关齐声高歌唱响新时代

全市审计机关齐声高歌唱响新时代

  不忘初心,牢记使命,唱响新时代的审计之歌。近日,全市审计机关举行了以“中国梦•劳动创造幸福”为主题的合唱比赛,取得圆满成功。
  “那一天你拉着我的手让我跟你走,我怀着那赤诚的向往走在你身后……”,比赛在一曲《把一切献给党》的歌声中拉开序幕。各参赛代表队轮番登场,用蓬勃的激情、奔放的旋律、嘹亮的歌声展示了新时期审计人的风采。《爱我中华》、《没有共产党就没有新中国》、《共筑中国梦》、《不忘初心》……一首首耳熟能详的歌曲,表达了审计干部职工热爱党、热爱祖国,以党的十九大精神为指引,努力开创审计新时代的决心和信心。《我们是人民的审计员》、《审计工作者之歌》、《审计姐妹》、《昌平审计之歌》……唱出了审计干部的精气神,展现了审计人团结协作、奋勇争先,积极履行审计监督职责的精神风貌和良好形象。精彩的演出,赢得了评委和现场观众阵阵热烈的掌声。
  全市审计机关共有35个单位,24支代表队参加了比赛。

供稿单位:机关工会
发布日期:2017-11-13
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗