信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
图片新闻
北京市审计局举行新任命的国家工作人员宪法宣誓仪式

北京市审计局举行新任命的国家工作人员宪法宣誓仪式

  11月2日,北京市审计局举行2017年新任命的国家工作人员宪法宣誓仪式。局党组书记、局长马兰霞监誓,局党组成员、副局长徐涓主持宣誓。2017年市审计局任命的27名正、副处级领导干部依法进行宣誓。

  北京市审计局一楼大厅气氛庄严隆重,五星红旗鲜艳夺目。上午九时三十分,徐涓副局长宣布宪法宣誓仪式开始。参会人员全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,宣读誓词。其它宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词,郑重向宪法庄严宣誓。

  整个宪法宣誓仪式简短、神圣。北京市审计局领导班子成员及机关各部门负责人共同见证了宣誓仪式。局党组书记、局长马兰霞表示,宪法是国家的根本大法,宪法宣誓是一种庄严的承诺,是对每一位新任命干部的精神洗礼和教育激励,必将推动北京市审计局领导干部带头敬畏宪法、尊崇宪法、恪守宪法原则、维护宪法权威,当好法制建设的推动者和践行者。

供稿单位:人事处
发布日期:2017-11-3
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗