信息检索:
首页 English 联系我们 网站地图 无障碍浏览
综合动态
2017年度北京市经济责任审计工作领导小组办公室会议召开

  近日,市经济责任审计工作领导小组办公室会议在市审计局召开。会议由市审计局副局长郭彤主持,市纪委、市委组织部、市编办、市教委、市财政局、市人社局、市审计局、市国资委、市文资办和市医管局等部门的有关同志参加了会议。
  会议通报了2016年市经济责任审计计划完成情况和2017年市经济责任审计计划安排,研究讨论了《北京市经济责任审计结果运用办法》(征求意见稿),汇报交流了2017年市经济责任审计工作开展情况。最后,市审计局副局长郭彤作了总结讲话。他肯定了2016年我市经济责任审计工作取得的成效,强调在2017年的工作中,市经济责任审计工作领导小组办公室要着重做好四个方面工作:一要积极推动成员单位加强协作配合,建立全方位联动机制;二要加快规范化建设,扎实有效指导审计实践;三要善于总结经验把握规律,不断突出审计重点改进工作方法;四要深入强化调查研究,加强督促指导,促进审计质量的整体提升。

供稿单位:经济责任审计办公室
发布日期:2017-3-10
北京市审计局主办 版权所有 地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789
京ICP备05031685号 京公网安备11010602060055号
首都之窗